Pengertian dari braising

Pengertian dari braising

Jawaban

Braising adalah sebuah bentuk teknik memasang yang dimana pada dasarnya teknik braising hanya melakukan perebusan dari bahan yang akan digunakan dengan sebuah komposisi dari cairan yang akan digunakan sebesar 3/4 dari bahan makanan yang dimana akan digunakan. Kemudian bahan makanan yang dimana secara umum akan digunakan untuk membuat masakan ini adalah dengan menggunakan sebuah braised beef dan menjadikan sebuah cara masak yang dimana sangatlah mudah.

Pembahasan  

Memasak adalah sebuah bentuk dari teknik untuk melakukan pemrosesan dan juga pembentukan dari sebauh rasa panas kepada bahan makanan sehingga bahan makanan tersebut akan dapat dengan mudah untuk dicerna dan juga memiliki kelezatan.


Pelajari lebih lanjut

1. Materi tentang  Pada pengolahan manisan, buah dimasak dengan teknik… 13717303″ class=”sg-link”>13717303

—————————–


Detil jawaban


Kelas:  7

Mapel:  Penjaskes

Bab:  Bab 10 – Pola Makan Sehat, Bergizi, Seimbang

Kode:  7.22.10


Kata Kunci:  Teknik, Memasak, Braising

Leave a Comment