Bahan utama produk makanan khas daerah adalah

Bahan utama produk makanan khas daerah adalah

Jawaban

Bahan utama produk makanan khas daerah adalah b. bahan nabati dan hewani

Pembahasan

Makanan tradisional adalah sebuah jenis dari makanan dan minuman yang dimana bahan makanannya akan berasal dari sebuah campuran yang akan digunakan secara tradisional dan telah lama akan berkembang secara spesifik yang berasal dari sebuah daerah dan akan dilakukan pengolahan dari berbagai macma bentuk resep yang akan telah lama ada dan dikenal oleh sebh masyarakat tertentu dengan menggunakan sumber bahan lokal yang akan memiliki sebuah citarasa yang terbilang sesuai dengan kebutuhan masyarakat setempat.

Berikut adalah tiga kategori dari makanan tradisional:

  • Makanan tradisional yang hampir punah
  • Makanan tradisional yang kurang populer
  • Makanan tradisional yang populer
Pelajari lebih lanjut

1. Materi tentang makanan tradisional 2512279″ class=”sg-link”>2512279

2. Materi tentang makanan tradisional 26951333″ class=”sg-link”>26951333

3. Materi tentang makanan tradisional 12264672″ class=”sg-link”>12264672

—————————–

Detil jawaban

Kelas: 11

Mapel: Sosiologi

Bab: Bab 5 – Kebudayaan dan Multikulturalisme

Kode: 11.20.5

#AyoBelajar

Leave a Comment